はじめての方の疑問にお答えします。
追加寄付の決済完了前であれば、[レシートを削除する]ボタンから該当の申請を削除して申請をやりなおしてください。 決済が完了した後の申請は、いかなる理由でも修正・取消ができませんのでご注意ください。